Résumé du début de saison de l’équipe réserve du Paris 92

PARTENAIRES INSTITUTIONNELS

L’équipe réserve du Paris 92 évoluant en Nationale 2 a commencé sa saison.

Pour leur premier match de la saison 2022-2023, l’équipe réserve de Paris 92 s’est déplacée à Noisy-le-Grand, un derby entre 2 équipes franciliennes qui s’annonçait très intéressant.
Après un premier round d’observation, les deux équipes se rendent coup pour coup jusqu’à la fin de la première mi-temps qui se termine avec un léger avantage pour IPH (Issy Paris Hand). En début de deuxième mi-temps, les lionnes prennent le match à leur compte, creusant un écart qui ne cessera de grandir jusqu’au coup de sifflet final.
L’équipe d’Issy les Moulineaux repart avec une victoire en poche (score final 24 – 33).

Pour la deuxième journée de la saison 2022-2023 l’équipe réserve de Paris 92 a reçu à la Cité des Sports l’équipe de l’entente Flavigny-Fleville-Richardmenil / Villers. Une rencontre qui s’est disputée jusqu’à la dernière seconde (score final 28-28)

Ces performances laissent présager de belles perspectives pour la suite de la saison des lionnes. Elles ont rendez-vous à Villemomble le samedi 24 septembre pour leur 3ème journée de championnat.