Effectif

PARTENAIRES INSTITUTIONNELS

GARDIENNE

ROXANNE FRANK

1

Nationalité
Française


Sélection
France A


Date de naissance
14 janvier 1998

LÉA SERDAREVIC

16

Nationalité
Française

Date de naissance
17 août 1995

DEMI-CENTRE

COURA KANOUTE

17

Nationalité
Française

Date de naissance
17 juillet 2003

MELINE NOCANDY

25

Nationalité
Française

Sélection/Palmarès
Championne du Monde Junior 2017
Vice championne d'Europe 2020
Championne Olympique 2020
Vice championne du Monde 2021

Date de naissance
25 février 1998

AILIÈRE

AMINATA CISSOKHO

10

Nationalité
Française

Date de naissance
1 juin 2001

ALICE MAZENS

19

Nationalité
Française

Date de naissance
26 juillet 1998

NAMIZATA FOFANA

28

Nationalité
Française - Ivoirienne

Date de naissance
1er Janvier 2000

PIVOT

ASTRIDE N'GOUAN

9

Nationalité
Française

Sélection
France A
Championne du monde 2017
Championne d'europe 2018


Date de naissance
9 juillet 1991

ADJA OUATTARA

92

Nationalité
Française

Sélection
France A

Date de naissance
14 octobre 2001

ARRIÈRE

LAURA FLIPPES

20
Nationalité
Française

Sélection/Palmarès
Championne du monde 2017
Championne d'europe 2016 et 2018
Vice championne d'europe 2020

Date de naissance
26 juillet 1998

JANNELA BLONBOU

18

Nationalité
Française

Sélection / Palmarès
France A
Championne d'Europe Junior 2017
Championne d'Europe 2018

Date de naissance
4 octobre 1998




DÉBORAH LASSOURCE

22
Nationalité
Française

Sélection
France A
Championne d'Europe Junior 2017

Date de naissance
29 septembre 1999

LARA GONZALEZ-ORTEGA

24

Nationalité
Espagnol

Sélection
Espagne A

Date de naissance
22 février 1992

GNONSIANE NIOMBLA

29
Nationalité
Française

Sélection
France A
Vice-Championne olympique 2016
Championne du monde 2017
Championne d'europe 2018

Date de naissance
9 juillet 1990

STAFF

YACINE MESSAOUDI

Entraineur principal

NAÏM SARNI

Entraineur adjoint

SAÏD OUKSIR

Préparateur physique

PATRICE ANNONAY

Entraineur Gardiennes