Les lionnes arrachent les 3 points à Celles !

PARTENAIRES INSTITUTIONNELS

Retour sur les terrains pour nos Lionnes après la trêve internationale. Les Franciliennes se sont déplacées à Celles-sur-Belle pour la 7ème journée de Ligue Butagaz Énergie. Ce match s’est conclu par une victoire à l’arraché des Lionnes du Paris 92 (23 à 24).

Nos joueuses ont affronté un adversaire redoutable lors de ce match. Les Celloises ont mis en place leur jeu dès le début du match.  Le score est resté très serré? En fin de mi-temps, les Franciliennes ont fini par prendre une petite avance et ont achevé cette première période avec un avantage de 4 buts (9-13).

En seconde mi-temps, les Celloises intensifient leur jeu ! Le collectif des Deux-Sèvres a trouvé de la confiance dans son jeu et a repris l’avantage. La fin de match a été haletante (20-20 à la 52ème minute).

Les lionnes ont résisté afin de partir avec les 3 points de la victoire (21-23, 57e). Léa Serdarevic a arrêté la dernière tentative des Celloises qui ont lutté jusqu’au bout, et ont tenté d’égaliser dans les derniers instants du match (23-24).

Au classement, le tandem Metz-Brest est co-leader du classement. Paris 92 conserve sa troisième place et est suivi de près par Nantes qui est au pied du podium. Mercredi 7 Décembre, ces deux équipes s’affronteront  à Nantes. Le match sera à suivre sur Handball TV ou Sport en France dès 20h30, Paris 92 vous propose en complément de suivre le live score et de participer au chat fan sur l’application Paris 92.

Crédit photo : Icon Sport